Rambler's Top100






Опросы
















30.03 09:58   MIGnews.com

Спортивный мир Израиля скорбит

Спортивный мир Израиля пребывает в шоке после известия о смерти директора тель-авивского баскетбольного клуба "Хапоэль" Ури Шелефа. Он скончался от остановки сердца в воскресенье, 29 марта, оставив жену вдовой, а двух детей полусиротами. На момент смерти ему было всего 43 года.

Шелеф, игравший в команде в 90-х годах, не мог похвастаться успехами своего брата в тель-авивском "Маккаби". Но после распада "Хапоэля" летом 2007 года участвовал в создании клуба "Хапоэль Усишкин" и два сезона тренировал команду, после чего стал директором клуба. За три года клуб он вывел команду из пятой баскетбольной лиги до Национальной лиги. А в декабре 2009 года они вернули себе оригинальное имя.

"С его смертью в клубе что-то надломилось. Ничего уже не будет прежним", - гласит заявление на сайте "Хапоэля", посвященное Шелефу.

Запланированный на понедельник матч "Хапоэль" (Тель-Авив) – "Маккаби" (Ашдод) был перенесен из-за мероприятий, посвященных выдающемуся израильскому спортсмену. На остальных баскетбольных матчах, которые пройдут 30 марта, его память почтят минутой молчания.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook