Rambler's Top100






Опросы
















flickr 29.05 19:09   MIGnews.com

Футбольная трагикомедия. Израиль отделался испугом

Президент Палестинской федерации футбола Джибриль Раджуб в последний момент снял с повестки дня конгресса ФИФА просьбу об исключении Израиля из рядов этой организации, объяснив это, якобы, угрозами его жизни, которые он получает в последние дни.

Вместо голосования по этому вопросу, он потребовал создать международную комиссию, которая определит статус израильских футбольных клубов, находящихся за зеленой чертой и будет следит за беспрепятственным передвижением палестинских футболистов и спортивных функционеров. Чиновники ФИФА, которых не успели арестовать в последние дни, с радостью и почти единодушно проголосовали за это предложение. Самое неприятное, что даже Израиль был бы не прочь поднять за это руку. Вроде все могут вздохнуть спокойно. С другой стороны, это еще один неприятный звоночек для Израиля.

Низменное требование палестинского политика в футбольную инстанцию переросло в громадную проблему, решением которой занимался весь Израиль и половина мирового дипкорпуса. Что теперь? На очереди баскетбол, Олимпийский комитет. С академией у палестинцев тоже неплохо получается. Громадное поле для грязной деятельности. Пахать, не перепахать. Израилю пора задуматься, как эти сорняки выкорчевывать. Или все погибнет.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook