Rambler's Top100






Опросы
















Израиль боится исключения из ФИФА | Фото: Thinkstock28.05 12:21   MIGnews.com

Израиль боится исключения из ФИФА

Перед открытием Конгресса ФИФА израильская делегация в Цюрихе пребывает в пессимистичном настроении.

Дело в том, что члены делегации рассматривают вариант того, что на Конгрессе будет поднят вопрос об исключении Израиля из мирового футбольного сообщества, пишет Walla.

По мнению израильской делегации причины для волнения действительно есть: ранее после личной встречи с президентом ФИФА Йозефом Блаттером, глава федерации футбола ПА вернулся в приподнятом настроении. Что ещё может стать причиной хорошего настроения палестинца? Кроме того, глава федерации футбола ПА не исключил также вероятности обсуждения "еврейского" вопроса на Конгрессе.

Сообщается также, что в сфере футбола к Израилю с неприязнью относятся на только в Федерации футбола ПА, но и представители африканских стран в ФИФА.

Отметим, что, согласно регламенту, если на Конгрессе будет обсуждаться вопрос о приостановке членства Израиля в международной федерации футбола, то положительное (для палестинцев) и отрицательное (для израильтян) решение может быть принято только при 75% поддержке членами Конгресса.

Тем не менее, есть ли повод переживать по поводу ФИФА, чей скандал до сих пор является одной из наиболее обсуждаемых тем в мировых СМИ.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook