Rambler's Top100






Опросы
















За победой в Абу-Даби последуют и другие 29.10 10:32   MIGnews.com

За победой в Абу-Даби последуют и другие

Депутат Кнессета и глава парламентского лобби в поддержку спорта Константин Развозов («Еш Атид») поздравил сегодня с победой израильского дзюдоиста Саги Муки, который одержал победу в турнире «Большого шлема», проходящего в Абу-Даби.

«То, что началось вчера с трёх медалей израильских дзюдоистов, сегодня продолжилось по истине великой победой Саги Муки именно в Абу-Даби. Правительство Эмиратов хотело бы видеть на пьедестале почёта спортсмена другой страны, но Саги своей настойчивостью и профессионализмом доказал, что спорт должен быть вне политики и побеждать должен сильнейший», - заявил Константин Развозов («Еш Аид»)

Депутат Развозов создал международную группу адвокатов во главе с профессором Аланом Дершовицем для того, чтобы бороться за право израильских спортсменов выступать на соревнованиях в арабских странах под израильским флагом.

«Наша работа приносит свои результаты. В настоящее время также проходит Чемпионат мира по спортивной гимнастике в Катаре. Власти этой страны под нашим давлением согласились предоставить возможность израильским гимнастам выступать под флагом нашей страны. Мы и в дальнейшем продолжим бороться за право наших спортсменов выступать на всех соревнованиях, проходящих в арабских странах, под израильской национальной символикой», - добавил депутат Кнессета Константин Развозов (« Еш Атид»).

Пресс служба депутата Кнессета Константина Развозова ("Еш Атид").


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook