Rambler's Top100





Опросы














Кройф покидает Израиль 27.03 20:17   MIGnews.com

Кройф покидает Израиль

На специально созванной пресс-конференции, хозяин футбольного клуба Маккаби Тель-Авив объявил, что тренер покидает команду в конце сезона.

Йорди Кройф проработал пять лет в Маккаби в качестве генерального менеджера, а последний год занимал тренерский мостик.

Ему удалось вернуть именитый клуб в лидеры израильского футбола и сыграть в групповом турнире Лиги Чемпионов. Однако в последние три года, Маккаби уступили Беэр-Шеве первое место в национальном чемпионате, да и в Европе успехи были временными. Отношения между Кройфом и хозяином клуба постепенно ухудшались. Голландец требовал усиления, канадец отказывал. Мич Голдхар практически не бывает в Израиле и известен тем, что очень тяжело расстается с деньгами. С другой стороны, он предоставил Маккаби самый большой бюджет в Израиле, и справедливо имел право требовать от своих менеджеров более успешных показателей.

То, что Кройф хочет уйти, знали еще полтора года назад. Но сторонам как-то удалось договориться, но теперь работа Кройфа в Израиле заканчивается. Он постарается громко хлопнуть дверью, выиграв национальный чемпионат, но сделать это будет очень трудно.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook