Rambler's Top100





Опросы














Столица под ударом | Фото: Thinkstock25.09 08:00   MIGnews.com

Столица под ударом

Состоялись матчи пятого тура чемпионата Израиля по футболу.

Самый неожиданный результат был зафиксирован в Хайфе, где местный "Ха-Поэль" принимал столичный "Бейтар". Гости весь матч были активнее, много атаковали. Хозяева отвечали контратаками, но какими! Быстрые, неожиданные, практически со стопроцентной реализацией. Такое развитие событий полностью вымотало игроков "Бейтара", которые не знали, что делать – пытаться отыграться или отрядить больше сил в оборону. В итоге 4:0 победа "Ха-Поэля", команды, которая звезд с неба не хватает и такой результат может дать игрокам уверенность в своих силах. Именно этого им не хватало на протяжении последних сезонов. С "Бейтаром" ситуация противоположная. Клуб прекрасно провел последние два сезона. Но вспыльчивость хозяина клуба, который каждый раз меняет тренера, не уживается с лучшими игроками, а новых покупать не спешит, когда-нибудь должна была сказаться на результатах.

"Ха-Поэль" (Кфар-Саба) добилась заслуженной победы 1:0 над "Ашдодом". Хозяева атаковали весь матч и видно было, что эти 3 очка им необходимы, чего нельзя было сказать о гостях.

"Ашкелон" и "Раанана" сыграли вничью 0:0, которая больше устраивает хозяев. Гости должны серьезно задуматься, где они собираются добывать очки.

"Кирьят-Шмона" принимала "Сахнин". Гости за два дня до этого проиграли 0:3 тель-авивскому "Маккаби" в предварительном матче 6 тура, поэтому выглядели уставшими. Но хозяева не воспользовались этим. Более того, грубые ошибки в обороне привели к тому, что хозяева спаслись только за 4 минуты до конца матча. Ничья 2:2, уже четвертая подряд для хозяев поля. "Сахнин" выглядит в этом сезоне совсем неплохо, несмотря на очень маленький бюджет клуба.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook