Rambler's Top100





Опросы














Черный день для израильского спорта | Фото:24.11 08:41   MIGnews.com

Черный день для израильского спорта

Оба израильских клуба потерпели поражения и вылетели из розыгрыша футбольной Лиги Европы. В баскетбольной Евролиге дела обстоят не лучше.

Чемпион Израиля, Ха-Поэль Беер Шева, проиграла в гостях 0:1 швейцарскому Лугано и за тур до окончания группового этапа Лиги Европы потеряла все шансы на выход в следующий раунд. В этом сезоне команда играет намного слабее, чем в предыдущем и не показывает той красивой, атакующей игры, за которую ее полюбили болельщики. Теперь Беер Шева сможет сосредоточиться на внутреннем чемпионате, где у нее результаты также желают стать лучше.

Маккаби Тель-Авив еще в прошлом туре потеряла шансы на выход из группы, но теперь потеряла и лицо. Совершенно безвольно уступила дома чешской Славии 0:2, при чем счет должен быть намного большим в пользу гостей. Маккаби еще не забила ни одного гола в групповом турнире и раздает очки направо и налево.

В баскетбольной Евролиге Маккаби Тель-Авив была разгромлена Барселоной 67:89. Уже после первой четверти разница в счете была двухзначной. Испанцы делали на паркете все, что хотели, не встречая даже малейшего сопротивления. Можно проиграть сильному клубу, но плевать в душу твоего болельщика совсем не обязательно. Надо ещё сказать спасибо Барселоне, что получив солидное преимущество, они не попытались раздавить соперника, а играли в свое удовольствие.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook