Rambler's Top100






Опросы

















Бразилия в себя не пришла | Фото: AFP13.07 09:04   MIGnews.com

Бразилия в себя не пришла

Голландия-Бразилия 3:0. Нужен ли матч за 3 место. С точки зрения спортивной, наверное нет. На Чемпионате Европы его уже отменили. С точки зрения болельщиков, любой матч на Чемпионате Мира- это праздник.

Тем более, когда встречаются две сильные команды, которые уже не решили своей главной задачи и могут поиграть в свое удовольствие. Обычно в таком матче много голов.

Кому действительно не нужен был этот матч, это подопечным Сколари. Тренер бразильцев сделал 7 замен, по сравнению с памятным предыдущем матче с Германией, но ничего не изменилось.

Та же жуткая защита, которой не помог даже вернувшийся в строй Сильва. Кто да помог, это алжирский арбитр, который придумал пенальти уже на второй минуте в ворота бразильцев. С другой стороны, он обязан был в том же моменте давать красную карточку Сильве, за фол последней надежды, но решился только на горчичник.

Единственное, что изменилось в этом матче по сравнению с полуфиналом, против Бразилии играла сборная Голландии, а не Германии. Иначе все вновь могло закончиться разгромом.

Еще недавно один из главных претендентов на титул, сборная Бразилии выглядела мальчиком для битья. Весь состав вместе с их болельщиками срочно нуждается в помощи психолога и психотерапевта.

Голландия заслуженно получает бронзу, а бразильцев просьба не беспокоить ближайшие несколько месяцев. И не напоминать об этом домашнем Чемпионате Мира в дальнейшем.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook