Rambler's Top100









Опросы











Тель-Авив out, Беер Шева in | Фото: Ajith Kumar/Flickr09.12 00:29   MIGnews.com

Тель-Авив out, Беер Шева in

Два израильских клуба провели заключительные матчи группового турнира футбольной Лиги Европы.
Маккаби Тель-Авив для того чтобы пройти в следующий круг должна была победить ирландский Дандолк и надеяться, что Зенит не проиграет Алькмару.

Со своей задачей Маккаби справилась, победив 2:1, а вот Зенит ожидания не оправдал, проиграл в матче, который ничего для них не решал. В итоге Маккаби заканчивает выступление в Европе в нынешнем сезоне и сможет сосредоточиться на внутреннем чемпионате, где дела у них также не сккладываются. Маккаби не смогла выйти из не самой сложной группы, но винить она может только себя. Глупое домашнее поражение Зениту, ничья в Тель-Авиве с Алькмаром после того как разгромили их в гостях. Эти потерянные очки стоили команде выхода в следующий этап.

У Ха-Поэля из Беер Шевы задача изначально была куда сложнее. Группа с Интером , Саутгемтоном не сулила им больших шансов. Кто мог предположить, что именно эти две именитые команды останутся за бортом Лиги Европы. Ха-Поэль поехал в Англию за победой или голевой ничьей. Несмотря на огромное позиционное преимущество англичан, израильский чемпион не позволил им создать серьезных голевых моментов.

А в единственной контратаке за 12 минут до конца матча Беер Шева забила такой необходимый гол. Последние минуты матча были очень нервными, англичане всей командой бросились в атаку, сравняли счет на последней минуте и чуть не забила в дополнительное время. Но футбольный бог в этот день заслуженно был на стороне гостей. Ха-Поэль Беер Шева среди 32 лучших команд в Лиге Европы!!!
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook