Rambler's Top100









Опросы











Израильский баскетбол на мели | Фото: Thinkstock08.12 08:08   MIGnews.com

Израильский баскетбол на мели

Два ведущих израильских клуба провели поединки в европейских турнирах. Серьезно укрепив свои составы в межсезонье, оба клуба рассчитывали на самые высокие места. Однако результаты пока далеки от предсезонных ожиданий. В этот раз им удалось побить рекорд не только результатом, но и качеством игры.

Ха-Поэль Иерусалим без боя сдался Кубани: 68:88. Играть в гостях всегда сложно, тем более, что российская команда показывает прекрасный баскетбол. Но проиграть с разницей в 20 очков, даже не попытавшись оказать сопротивление, это позор.

Маккаби Тель-Авив в очередном туре Евролиги играла дома, против немецкого Бамберга, занимающего последнее место в таблице. Это был худший матч Маккаби в этом сезоне, им не удалось ни разу повести в счете по ходу матча и конечный счет 70:85 в пользу гостей не в полной мере отражает то преимущество, которое имел немецкий клуб на паркете.

Вообще, Маккаби сильно лихорадит в этом сезоне. Они сменили тренера и стало казаться, что игроки нащупали свою игру и ситуация начинает выправляться. Но этот проигрыш возвращает команду к действительности. Самое главное, болельщики потеряли веру в эту команду, к четвертой четверти во дворце спорта практически никого не осталось. Думается, что и нынешнему тренеру Маккаби, работать осталось совсем не долго.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook