Rambler's Top100









Опросы











Беер Шева в золоте | Фото: Thinkstock04.12 07:45   MIGnews.com

Беер Шева в золоте

В чемпионате Израиля по футболу только начался 12 тур, а вопрос о семпионе уже практически решен.
Ха-Поэль Беер Шева выглядит на голову выше остальных, показывает прекрасный футбол и легко побеждает соперников. Матч с Ашдодом в субботу лишнее тому подтверждение. Уже к 15 минуте матча счет был 2:0 в пользу Беер Шевы и еще они успели не реализовать пенальти. В итоге разгром 5:0.
Единственная команда, которая могла и должна была составить конкуренцию южанам, это Маккаби Тель-Авив. Но Маккаби оказалась не готова к борьбе в этом сезоне. Потеряв в межсезонье своего лучшего нападающего, клуб так и не нашел ему достойной замены. Маккаби практически не забивает. Выбор иностранных игроков оказался провальным, новый тренер не в лучших отношениях с игроками. В субботу, очередная нулевая ничья с Ашкелоном, командой занимающей последнее место в таблице. Похоже, Арвеладзе будет уволен, но вряд ли это решит проблемы клуба. Бесконечная смена тренеров и легионеров не пошла на пользу Маккаби. Сегодня они уже должны думать о том, как заново создать боеспособную команду, готовую конкурировать с Беер Шевой. То что сегодня пытаются делать в Маккаби Хайфа.
В других матчах 12 тура Маккаби Петах-Тиква продолжает падение, не сумев обыграть Ха-Поэль из Кфар Сабы 0:0. Ха-Поэль Кирьят Шмона, несмотря на все скандалы в клубе, легко обыграла одноклубников из Хайфы 2:0. Эли Коен, тренер проигравших, исеет все шансы остаться без работы уже на этой неделе.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook