Rambler's Top100





Опросы














Баскетбол рулит | Фото: Thinkstock03.11 08:31   MIGnews.com

Баскетбол рулит

В четверг израильские команды выступали в европейских турнирах. Только баскетболисты Маккаби доставили удовольствие своим болельщикам.

После двух поражений подряд в Евролиге баскетболисты Маккаби Тель-Авив прекрасно провели домашний матч против Милана. В составе гостей был Эндрю Гаудолк, игравший в Маккаби год назад, а тренирует итальянцев Симоне Пьяниджани, возглавлявший Ха-Поэль Иерусалим. В этом матче хозяева паркета уверенно контролировали игру и шансов у соперника не было. Уверенная победа Маккаби 79:68,и у них три победы в Евролиге при двух поражениях.

Футболисты Маккаби принимали на своем поле Астану в рамках группового этапа Лиги Европы. Проиграв им 0:4 в первом матче, все надеялись на реванш. Действительно израильтяне атаковали весь матч, но делали это без какой-либо фантазии, прямолинейно. При подавляющем преимуществе по настоящему голевых моментов мы так и не увидели. В конце концов, гости показали, как надо забивать. Одна из немногих быстрых контратак, игра в одно касание и победный гол. Маккаби проигрывает 0:1 и за 2 тура до окончания группового турнира теряет шансы продолжить борьбу в Лиге Европы.

Чемпионы Израиля, футболисты Ха-Поэль Беер Шевы, играли в Румынии против Стяуа. Израильтяне проиграли им в домашнем матче и должны были проиграть в Бухаресте. Хозяева поля имели огромное преимущество и создали массу голевых моментов, но спортивный бог в этот день был на стороне Ха-Поэля. В одном из эпизодов матча, защитник гостей выбил рукой мяч с линии ворот, стопроцентный пенальти и удаление. Как ни один из судей этого не заметил совершенно непонятно. В итоге, незаслуженная ничья 1:1, которая оставляет южанам теоретические шансы побороться за выход из группы.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook