Rambler's Top100





Опросы














В Израиле нашли нового врага | Фото: Thinkstock03.09 20:17   MIGnews.com

В Израиле нашли нового врага

После домашнего поражения сборной Израиля по футболу все говорят не о команде, а про поведение капитана.

Во время отборочного матча Чемпионата Мира у сборной Израиля, как обычно, игра не клеилась. Лучший игрок команды и ее капитан Иран Заави уже долгое время не показывает в сборной той игры, благодаря которой он стал одним из лучших футболистов в Китайской Лиге. Каждый раз, когда мяч попадал к нему, весь стадион недовольно свистел. Игрок не выдержал, бросил капитанскую повязку на поле и отказался вновь одеть ее, несмотря на просьбы товарищей по команде.

Для футбольных чиновников - это был подарок судьбы. Никто не говорит сегодня про отвратительную игру сборной, о грубых тактических ошибках тренерского корпуса, все заняты поведением Заави. Кто-то серьезно постарался, чтобы перевести стрелки на падающую звезду. Вся израильская пресса занята избиением капитана. Да - он поступил некрасиво, да -как у каждой звезды, раздутое эго управляет его действиями. Но никто не говорит о том, что игрок получающий миллионы, каждый раз летит из Китая в Израиль, защищать честь страны. Прекрасно зная, что играть не с кем, что опять его будут освистывать после очередного поражения. Он капитан и звезда и соответственно главный виновник в поражениях сборной.

В результате федерация футбола Израиля заявила , что собирается отстранить Заави от игр сборной на длительный срок и лишить его капитанской повязки. Игрок не стал ждать решения функционеров и заявил об уходе из сборной.

Израильская пресса еще некоторое время потанцует на крови уже бывшего сборника. Он отправится в Китай, где его любят и ценят. В клуб, в котором есть тренер и товарищи, которые в состоянии помочь ему добиваться успехов.

А серая никемная сборная Израиля осталась без единственного нестандартного игрока, который мог изменить ход любого поединка. Несмотря на его тяжелый характер, а у кого он легкий? Может у Рональдо или Ибрагимовича .

Проще утопить звезду, чем дать возможность разобраться в истинных причинах крушения сборной. Тогда окажется, что тренер команды и сами функционеры должны отвечать за результат. Но их в Китае никто не ждет. Поэтому главное спасти свои шкуры, за счет других.

Последняя информация от чиновников: тренер команды Элиша Леви уходит из сборной после данного отборочного цикла. Что и требовалось доказать!
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook