Rambler's Top100





Опросы














Серена Уильямс стала матерью | Фото: Yann Caradec/Flickr02.09 22:17   MIGnews.com

Серена Уильямс стала матерью

Американская теннисистка Серена Уильямс, прервавшая в 2017 году выступления из-за беременности, родила дочь. Роды прошли в клинике в штате Флорида.

Отец ребенка - соучредитель сайта Reddit Алексис Оганян, с которым она помолвилась в 2016 году. Теннисистку уже поздравили ее сестра Винус Уильямс и тренер Патрик Муратоглу. Он также пожелал ей как можно скорее набрать форму, добавив, что "впереди много работы". Сама Серена Уильямс ранее заявляла, что намерена вернуться на корт уже в январе 2018 года.

Серена Уильямс узнала, что ждет своего первого ребенка, незадолго до начала Открытого чемпионата Австралии, состоявшегося в январе текущего года.

Она рассказывала журналу Vanity Fair, что ничего не подозревала о беременности, пока не почувствовала недомогание во время тренировки. Ее подруга Джессика сразу же предложила пройти тест на беременность, который, как и пять следующих, оказался положительным.

Несмотря на беременность, Уильямс поехала в Австралию и выиграла свой очередной, 23-й по счету турнир серии Большого шлема в одиночном разряде.

Однако оставшуюся часть сезона, в том числе три турнира "Большого шлема" - Открытый чемпионат Франции, Уимблдон и Открытый чемпионат США - теннисистке все же пришлось пропустить.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook