Rambler's Top100






Опросы









смотрю хентай онлайн по ссылке http://gigale.com/videos/хентай






Канело и Джейкобс подерутся за звание лучшего средневеса | Фото:03.05 03:34   MIGnews.com

Бой за звание лучшего средневеса в дивизионе

4 мая Дэниел Джейкобс встретится с Саулем "Канело" Альваресом в поединке в среднем весе. Чемпион IBF Джейкобс (35-2-KO29) будет претендовать на звание чемпионов WBA и WBC, которым владеет Альварес (50-1-2-KO34), который также является чемпионом Lineal и Ring Magazine в 160 фунтов. Канело защитил пояса, победив Геннадия Головкина в сентябре этого года, с тех пор он перешел в суперсредний вес, где забрал пояс WBA в 168 фунтах у Рокки Филдинга в третьем раунде.



Джейкобс победил Сергея Деревянченко в октябре, защитив пояс IBF. Однако в 2017 году он уступил пояса WBA и WBC тогда еще непобежденному Головкину. "Это та возможность, которой я так долго ждал, возможность достичь величия в ринге", - сказал Джейкобс. "Я всегда верил, что смогу победить Канело, и 4 мая я получу этот шанс."

"Это будет грандиозное событие, на котором, я верю, я закреплю себя в качестве лучшего средневеса в дивизионе". После заключения сделки с Джейкобсом управляющий директор Matchroom Sport Эдди Хирн сказал: "Какой бой! Я не могу сказать вам, как я счастлив, что Джейкобс получил эту ​возможность - сразиться с Канело на Синко де Майо."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook