Rambler's Top100





Опросы














Аятолла Хомейни  | Фото: Getty Images31.07 22:10   MIGnews.com

Возвращение к истокам: Аятолла Хомейни о сексе с курами

Приближается осень, а с ней истекает срок очередного последнего китайского предупреждения Америки Ирану. Президент Обама и его окружение, так же, как и прочие администрации, начиная с картеровской, попросту не знают и не понимают с кем имеют дело.

Между тем, иранские лидеры сами рассказывают более, чем нужно, о себе и о том обществе, которое их стараниями создано. Основатель, духовный лидер, вождь и отец исламской революции Рухолла Мусави Хомейни был одарен интеллектом невообразимой мощи, сверхъестественной памятью и способностями настоящего энциклопедиста.

Он комментировал Коран, писал работы об истоках исламской юриспруденции, иранской традиции, гностицизме, философии, поэзии, литературе и науке управления обществом.

Его теологический аналог докторской диссертации, после защиты которой он получил ранг аятоллы состоит из ответов на вопросы учеников. Один из них спросил этот кладезь исламской мудрости: Можно ли мужчине, в случае крайней нужды и необходимости, заниматься сексом с животными?

Ответ был таков: Занятия сексом с животными не ограничиваются. Последовал следующий , более заковыристый вопрос: Можно ли съесть курицу, с которой ты до этого имел половое сношение. Аятолла ответил твердо: Нет, такую курицу есть нельзя ни тому, кто вступил с ней в связь, ни членам его семьи, ни даже его соседям. Однако соседям, которые живут через дом, курицу есть можно.

Среди всего духовного наследия аятоллы затерялась книжка, переведенная на английский язык в 1985 году и переизданная в 2006. Она называется незамысловато: "Прояснение вопросов" и содержит ответы на 3 тысячи наиболее животрепещущих вопросов , волнующих доброго мусульманина в быту.

И ответы, и вопросы дают редкую возможность увидеть истинное лицо того нового общества, которое аятолла и его последователи построили на руинах прогнившего шахского режима. Аятолла говорит:

Все тело неверного, включая волосы, ногти и мокроты – нечисто.

Пот верблюда, съевшего нечистые субстанции нечист.

Развод с женой в период ее менструации недействителен.

Если менструация начинается во время молитвы, молитва женщины недействительна.

Разрешается есть саранчу после того, как она поймана кем-то другим и умерщвлена. Необязательно, чтобы саранчу поймал мусульманин и упомянул при этом имя Бога. Но если саранча была поймана неверным и неизвестно, была ли она поймана живой, есть ее запрещается, и она объявляется нечистой.

Глотать еду, застрявшую между зубами , запрещается.

Отвратительно есть мясо лошади, осла или мула после того, как кто-либо имел с ними половые отношения.

Запрещается: Есть если сыт, смотреть в лицо жующим людям, дуть на чужое питье или еду, есть горячую пищу, резать хлеб ножом, есть лущеные фрукты.

Разрешается: Помещать семя мужчины во влагалище женщины при помощи специальной баночки, сохранение жизни мусульманина путем отделения какого-либо органа от тела мертвого мусульманина.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook