Rambler's Top100






Опросы
















30.04 04:42   MIGnews.com

Армия обороны Израиля: палестинцы сносят в Дженин... трупы

Как сообщили 29 апреля источники в штабе ЦАХАЛа, жители ПА решили внести свою лепту в расследовании операции в лагере палестинских беженцев в Дженине. А именно - попытаться доказать международному сообществу, что военнослужащие ЦАХАЛа действительно учинили в лагере бойню. Способ был для этого выбран, мягко говоря, не совсем традиционный. Они стали переправлять в Дженин... трупы с близлежащих кладбищ - и закапывать их в одном из уголков лагеря беженцев.

Когда израильские военнослужащие "застукали" новоявленных палестинских могильщиков, они как раз зарывали в землю очередную "порцию" мертвецов. Это импровизированное "массовое захоронение", как предполагается, палестинцы намеревались впоследствии предъявить членам комиссии ООН и других правозащитных миссий, работающих на палестинских территориях. Причем, как сообщается, делали они это не по собственному почину, но чуть ли не по прямому распоряжению официальных лиц администрации ПА.

Помимо создания массовых захоронений, жителям Дженина и лагеря беженцев было предписано помаленьку разрушать все то, что еще осталось в лагере и его окрестностях после операции израильской армии. За что им даже выплачивалась определенная сумма. Следующим указом властей стало прекращение всех вооруженных акций на все время пребывания представителей ООН, а также отказ от демонстрации "боевого духа" и принадлежности к той или иной военизированной группировке.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook