Rambler's Top100






Опросы
















В Анголу едет `голубой` израильский посол с партнером | Фото: Getty Images28.11 07:05   MIGnews.com

В Анголу едет "голубой" израильский посол с партнером

Ицхак "Иззи" Янука назначен послом Израиля в Анголе. Вместе с ним в Луанду приедет его партнер, 44-летний Мики Голдштайн.

Это событие станет первым в истории израильской дипломатии случаем, когда на место назначения прибывает посол-гомосексуалист вместе с партнером. 4 израильских посла в настоящее время являются гомосексуалистами, но только Януку официально сопровождает партнер.

Партнер Голдштайн имел сообщить журналистам: " Я чувствую, что раздвигаю границы гомосексуального сообщества, и у меня появится шанс для новых свершений. Израильский МИД является пионером в деле защиты прав гомосексуалистов. Британский МИД также очень прогрессивен. Положительные изменения в Госдепартаменте США произошли только после вступления в должность Хиллари Клинтон. В общем, дипломатические круги весьма открыты в отношении гомосексуалистов, и я никогда не испытывал проблем при посещении приемов в качестве официального партнера Иззи. Может быть, это раздражает всякие консервативные мусульманские страны, но Израиль, в любом случае, отношений с ними не имеет".


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook