Rambler's Top100






Опросы
















23.08 14:33   MIGnews.com

"Оранжевая" акция Жириновского возле посольства Израиля

В понедельник днем возле посольства Израиля в Москве партия ЛДПР провела митинг против программы размежевания.

На митинге, длившемся около часа, присутствовали несколько десятков членов ЛДПР, в том числе лидер партии Владимир Жириновский и еще двое депутатов Думы от этой партии.

Второй секретарь посольства Израиля в Москве Ольга Дольбурт подтвердила информацию об акции ЛДПР и сообщила редакции MIGnews следующее: вчера, 22 августа около 13:00 мск, к зданию посольства Израиля подошла группа активистов партии ЛДПР (примерно 20-25 человек) во главе с Владимиром Жириновским. Они держали плакаты с лозунгами "Руки прочь от еврейских поселений", "Шарон уходи в отставку" и "Прекратите мучить еврейский народ".

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в течение примерно 40 минут выступал с речью, в ходе которой выкрикивал требования "вышвырнуть палестинцев в Сирию и Иорданию" и утверждал, что "Шарон продался западным империалистам".

После митинга, как отмечает госпожа Дольбурт, активисты ЛДПР спокойно разошлись.

17 августа Владимир Жириновский направил письмо послу Израиля в Российской Федерации Аркадию Мил-Ману, в котором он выразил чувство озабоченности и сожаления по поводу тех действий, которые предприняло руководство Израиля, на протяжении последнего времени переселяя израильтян из Сектора Газа и Западного берега реки Иордан.

По словам Жириновского, он, как человек, который в 17 лет был вынужден покинуть родной дом и переехать в другую часть СССР, очень хорошо понимает чувства тех людей, которые сейчас вынуждены покидать дома, где выросли их дети. Он понимает тех мужчин, которые вынуждены перевозить свои семьи в неизвестные места.

Так же Владимир Вольфович высказал пожелания, чтобы в будущем руководство Израиля находило другой вариант решения проблем, и не ущемляла права евреев израильтян в пользу сиюмитным выгодам политического руководства страны.

Об этом сообщает официальный сайт партии ЛДПР.


Опрос MIGnews

Каким будет главный результат "размежевания" для Израиля?


Поделиться
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook