Rambler's Top100








Опросы
















Принц Монако нашел в России нового приятеля - Путина 21.09 19:52   MIGnews.com

Принц Монако нашел в России нового приятеля - Путина

Российские чиновники направили группу строителей в Монако, чтобы возвести трехспальную дачу в поместье Принца Альберта. Это является признаком растущей дружбы между Москвой и крошечным королевством на Ривьере, заявляют источники, приближенные к монарху.

Простое деревянное здание станет "бильярдной" принца и будет расположено на территории его резиденции неподалеку от Монте-Карло. По заверениям специалистов, это строительство значительно повысит популярность среди российских бизнесменов королевства, и так прославившегося среди бизнес-элиты России своими свободными от налогов просторами.

Представитель принца Альберта отказался комментировать это событие, однако его бывший советник заявил, что строительство россиянами дачи для принца Альберта является доказательством теплой дружбы между монархом и Путиным.

Двое глав государств провели две недели вместе прошлым летом, развлекаясь на рыбалке и охоте в Сибири.

Они вновь встретились в прошлом месяце в Санкт-Петербурге, когда Путин поблагодарил Альберта, члена Международного олимпийского комитета, за поддержку России в стремлении провести зимние Олимпийские игры в Сочи в 2014 году.


Поделиться
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook