Rambler's Top100








Опросы
















Солдаты ЦАХАЛа пускают тела палестинцев на органы 18.08 18:08   MIGnews.com

Солдаты ЦАХАЛа пускают тела палестинцев на органы

Ведущее шведское издание Aftonbladet в своей публикации заявляет, что израильские солдаты похищали палестинцев с целью "разбирания их тел на органы".

Материал моментально вызвал вспышку негодования и обвинений в разжигании антисемитизма. Заголовок статьи ультра-левой газеты гласит "Они украли у наших сыновей органы".

Aftonbladet цитирует заявления палестинцев Западного берега и сектора Газы, обвиняющих ЦАХАЛ в похищении молодых арабов и возвращении родственникам тел с отсутствующими органами.

"Наши сыновья насильно используются противником в качестве доноров". Это то, что мне сказали родственники Халеда из Шхема, Раеда из Дженина, Махмуда и Нафеса из Газы", - пишет автор статьи Дональд Бострем.

"Все они исчезли в течение нескольких дней, а затем их тела были подброшены обратно к их домам, однако уже без части органов", - делится журналист фантастическими подробностями арабо-израильского конфликта.

Бострем приводит в качестве неопровержимого доказательства и фактологической базы недавнее дело о синдикате в Нью-Джерси, когда правоохранительные органы США накрыли целую сеть, обвиняемую в незаконной торговле человеческими почками для трансплантации. По мнению издания Aftonbladet, все это звенья одной цепи и ЦАХАЛ является соучастником американских раввинов.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook