Rambler's Top100






Опросы
















Обмен состоялся: солдаты мертвы 16.07 12:45   MIGnews.com

Обмен состоялся: солдаты мертвы

Минувшей ночью, по меньшей мере, в двух израильских домах не гас свет: в Нагарии и Кирьят-Моцкине. Но и весь Израиль затаил дыхание, мучаясь неизвестностью: живы или нет Эхуд Гольдвассер и Эльдад Регев.

Об их судьбе не было нечего известно почти два года. Опасались худшего: захваченные в заложники солдаты мертвы. Об этом свидетельствовали косвенные улики: на месте их захвата на израильско-ливанской границе было много крови – значит, военнослужащие были тяжело ранены и страдали от обильной кровопотери.

Накануне сделки с "Хизбаллой" израильтяне переправили на военную базу близ ливанской границы пятерых ливанских заключенных, в том числе террориста, которого иначе, как чудовищем здесь никто не считает (на его руках кровь не только троих человек, но и маленькой 4-летней девочки). Террористы-заключенные были доставлены туда еще до рассвета в среду, 16 июля. Именно их меняют на двух израильских солдат.

Есть одно непременное условие: пятерых террористов не передают представителям Красного Креста до тех пор, пока израильские судебные медики со всей очевидностью не удостоверятся, что им передали именно Эльдада Регева и Эхуда Гольдвассера.

Увы, худшие предположения оправдались: Эхуд Гольдвассер и Эльдад Регев мертвы - их доставили на границу в двух черных гробах...




Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook