Rambler's Top100






Опросы
















Жертвы террора сотрут улыбки с лиц палестинских убийц | Фото: Getty Images16.03 10:48   MIGnews.com

Жертвы террора сотрут улыбки с лиц палестинских убийц

Сделка по обмену палестинских террористов на израильского солдата Гилада Шалита еще не состоялась, однако родственники жертв палестинского террора уже готовятся проведению операции "Око за око", которая начнется на следующий день после возможного освобождения боевиков.

Инициаторами движения стали адвокат Меир Свиссхордер и его брат Сабуэль, потерявшие отца и трех братьев во время взрыва в иерусалимском ресторане "Сбарро" в августе 2001 года.

Братья организовали особый фонд, в который собирают пожертвования в Израиле и за границей. Средства будут направлены на сбор информации, слежку и ликвидацию террористов, участвовавших в терактах, в результате которых погибли израильтяне.Члены группы получают консультации у бывших сотрудников центра Визенталя, охотившихся за нацистскими преступниками по всему миру.

Кроме того, группа готовит денежные иски против людей, организовавших и участвовавших в актах террора.

Меир Свиссхордер говорит: "У нас есть информация о большинстве палестинских убийц, в том числе информация о членах их семей. Так, например, у родителей одного из организаторов взрыва в "Сбарро" есть пиццерия в Дженине. У нас есть их адрес. Взрыв в "Сбарро" координировала одна террористка. На суде она не переставала улыбаться, и наша задача - стереть эту улыбку с ее лица. Я душевно, физически и ментально готов отправить ее на тот свет. Те из террористов, что окажутся на палестинской территории, получат, согласно тамошней традиции – кровь за кровь".

Адвокат добавляет: "Мы не имеем совершенно ничего против действий правительства Израиля. Однако, в тот момент, когда будет принято решение о том, что наказание для террористов закончилось, мы пойдем на крайние меры. Я бы посоветовал этим убийцам остаток жизни прятаться в израильской тюрьме, со всеми правами и привилегиями заключенных. За пределами тюрьмы они не смогут спать спокойно. Мы найдем и накажем их в любом месте, где бы они не оказались".

Террористов "мстители" будут убивать только на территории автономии. В цивилизованных странах против палестинских боевиков будут возбуждаться уголовные дела на основании закона той страны, в которой они находятся, и международного права. На эти цели, для формирования команд адвокатов семьям жертв террора необходимо, по их словам, пять миллионов долларов, сбором которых они сейчас и занимаются.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook