Rambler's Top100






Опросы
















15.08 18:46   MIGnews.com

Сотни семей поселенцев обратились к армии за помощью

Генерал Ицик Коэн, представляющий отдел логистики в командовании Южным военным округом, заявил, что за сегодняшний день к военным за помощью в оказании эвакуации обратились около 200 семей поселенцев Гуш-Катифа.

Он также сообщил, что несколько машин, принадлежащих частным компаниям про перевозкам, получившим разрешение на эвакуацию поселенцев из сектора Газы, были задержаны при попытке ввезти противников размежевания в поселения Гуш-Катифа.

Напомним, что ранее министр обороны Израиля сообщил, что более 300 семей поселенцев уже покинули сектор Газы. Он добавил, что не менее половины поселенцев покинут сектор Газы в отведенный для добровольной эвакуации срок.

Напомним, что наибольшее сопротивление силы армии и полиции встретили в поселении Неве Дкалим. Там с самого утра сотни молодых поселенцев не дают представителям властей попасть в поселение, чтобы начать раздачу приказов об эвакуации.

Совсем недавно поселенцы согласились впустить колонну грузовиков в Неве Дкалим, чтобы предоставить возможность упаковать вещи и уехать тем поселенцам, которые хотят это сделать добровольно.


Поделиться
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook