Rambler's Top100






Опросы
















В США евреев расстрелял известный расист 14.04 14:31   MIGnews.com

В США евреев расстрелял известный расист

Как мы сообщали сегодня, в канун Песаха в Канзас-Сити совершено нападение на еврейский общинный центр. Три человека убиты.

Утром прошла информация, что убит один и ранены двое, однако к середине дня поступила информация, что пострадавшие скончались в больнице, куда они были доставлены с места происшествия.

Две жертвы убийцы – это 14-летний Рит Гриффин Андервуд, ученик средней школы, и его дед, доктор Уильям Корпорон. Оба они были членами Объединенной методистской церкви Воскресения.

Стало известно имя убийцы, это 73-летний Фрейзер Гленн Кросс, который задержан и находится в полицейском участке. Он, как выяснилось, является общепризнанным апологетом превосходства белой расы, который не стесняется выражать свое презрение к евреям и чернокожим.

В США евреев расстрелял известный расист

В соответствии с данными о Кроссе в интернете, он ранее баллотировался на место в Сенате от штата Миссури. Но еще ранее убийца носил титул "Великий Дракон" и входил в члены организации Ку-клукс-клан "Рыцари Каролины".

Он уже успел побывать в тюрьме за создание и управление незаконной военизированной организацией, за использование тактики запугивания чернокожих, а также за незаконное хранение оружия.

Кросс, который дважды проходил службу во Вьетнаме и был членом элитных "зеленых беретов", сказал, что его мировоззрение было сформировано расистскими газетами, которые он читал в молодости.

Первые попытки пропагандировать расизм Кросс предпринял в Северной Каролине, где он вступил в национал-социалистическую партию. Америки. После создания ячейки KKK, он заявил, что хочет сформировать свою организацию по тому же принципу, по которому "Гитлер управлял нацистской партией".

В США евреев расстрелял известный расист

После отбытия тюремного срока, Кросс предпринял несколько неудачных попыток занять высокие государственные должности.

"Сегодня реальная статистика свидетельствует о том, что нас в стране (США) меньше половины, - сказал он однажды. - И мы быстро сокращаемся численно, в то время как темные народы размножаются вокруг нас как крысы, а другие десятки миллионов вторгаются в нашу страну со всего мира".

В США евреев расстрелял известный расист

В 2010 году он сказал радиоведущему Говарду Стерну: "Это печальный комментарий для наших политиков в Вашингтоне. Они все - кучка шлюх, пресмыкающихся перед Израилем. Они все коррумпированы до глубины души. И все они предатели Америки" .


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook