Rambler's Top100






Опросы
















Палестинская `мученица` не вернется в Рамаллу 09.07 19:19   MIGnews.com

Палестинская "мученица" не вернется в Рамаллу

Израиль проигнорировал просьбу администрации Палестинской автономии о перезахоронении Далаль аль-Муграби в Рамалле, сообщил глава палестинской делегации на мирных переговорах Саиб Арикат.

В интервью новостному агентству Maan Арикат сообщил, что власти ПА обратились к Израилю с официальной просьбой разрешить перезахоронение "мучеников Джихада" в Рамалле, но ответа не получили.

Напомним, что выдача тела самой знаменитой палестинкой террористки, а также останков еще десятков палестинских террористов, является одним из требований "Хизбаллы" в предстоящей сделке по обмену пленными. Разложившиеся трупы 200 палестинских террористов должны стать ключевым номером программы всенародных торжеств, организуемых шейхом Хасаном Насраллой, который настоял на включении в условия сделки останков боевиков, "чтобы подчеркнуть важность палестинского вопроса для арабского мира".

Гроб с телом каждого террориста будет покрыт национальным флагом страны его гражданства.

Далаль аль-Муграби возглавляла банду палестинских террористов, которые 11 марта 1978 года расстреляли 35 заложников, пассажиров захваченного в районе Тель-Авива автобуса, в том числе 13 детей.

Далаль Муграби стала национальной героиней палестинского народа, символом для подражания женщин-террористок. Ее именем называют улицы, полицейские подразделения, школы и детские сады. Официальная пресса Палестинской автономии именует ее не иначе, как "символом палестинской нации".


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook