Rambler's Top100





Опросы














08.07 13:29   MIGnews.com

Авигдор Либерман стал... мусульманином

Лидер правой израильской партии "Наш Дом Израиль" и министр по делам стратегического планирования Авигдор Либерман отныне может считать себя правоверным мусульманином. "Куфию" на голову политика, который придерживается четких сионистских позиций, торжественно водрузило... иранское издание.

Газетчики Исламской республики опубликовали статью, посвященную жителям США, которых дискриминируют в связи с тем, что они являются выходцами из Ирана. Главным ее персонажем является некий иранец, который был уволен с работы за то, что исповедует ислам. Фотографию к тексту редакторы искали в сети интернет.

Основным требованием к иллюстрации являлось то, что на ней должен был быть изображен неизвестный широкой публике человек, мусульманской внешности, с традиционной бородой. По всей видимости, на запрос "арабская проблема" поисковая система выдала фотографию Авигдора Либермана, который эту самую проблему грозится решить. Однако на подпись к снимку редакторы не обратили ровно никакого внимания.

В итоге, в качестве иллюстрации к статье про несчастного иранца появилась фотография лидера партии "Наш Дом Израиль".

Курьез произошел с редакцией газеты, которую выпускает иранская фундаменталисткая партия "Ансар Хизбалла", которая, несмотря на свое название, не связана с ливанскими террористами.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook