Rambler's Top100









Опросы

















Кнессет – убежище криминальных элементов 05.04 21:57   MIGnews.com

Кнессет – убежище криминальных элементов

По меньшей мере, против восьми членов Кнессета 17 возбуждены уголовные дела, которые находятся на разных стадиях расследования.

Пресс- представитель "Движения за качественное правительство" Шуки Леванон заявил: " Мы предупреждали во время расследования дела Номи Блументаль( депутат партии Ликуд, признанная виновной в коррупции), что Кнессет становится убежищем криминальных элементов".

На первом месте в "зале Позора Кнессета" – депутаты правящей "Кадимы", что возможно объясняется оппортунистической природой этой партии.

Авраам Гиршзон подозревается в хищении средств Гистрадута, в то время когда он его возглавлял.

Председателю комитета внешних сношений и обороны Кнессета Цахи Анегби вменяется совершение длинного списка преступлений, среди которых – мошенничество, злоупотребление доверием, подкуп избирателей.

Полиция рекомендовала начать расследование по обвинению министра абсорбции Яакова Эдри в получении взяток и злоупотреблении доверием. Обвинение против него особенно пикантно – он якобы помог в повышении по службе некоему офицеру полиции, который отблагодарил его …большим количеством поздравительных открыток.

Министр без портфеля Рухама Авраам проходит по делу о поездке за границу, которую финансировала сельскохозяйственная корпорация Agrexco , Авраам выехала за границу, несмотря на то, что комитет по этике Кнессета запретил делать это.

Против премьер-министра Израиля Ольмерта ведется всего лишь два дела – одно по обвинению в получении квартиры на подозрительно выгодных условиях, и второе по политическим назначениям в его правительстве.

Лидера партии "Наш Дом – Израиль" Авигдора Либермана обвиняют в незаконном участии в частном бизнесе в 2001 году, когда он занимал пост министра инфраструктуры.

Депутат партии ШАС Шломо Бенизри обвинен на прошлой неделе в целом ряде тяжелых преступлений – получении взяток, злоупотреблении доверием, препятствии правосудию, заговоре с целью совершения преступления.

Заместитель спикера Кнессета Ицхак Зив (партия пенсионеров) обвиняется в сексуальном нападении на активиста партии в 2006 году.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook