Rambler's Top100






Опросы
















Насралла торжественно похоронит символ палестинской нации 03.07 05:38   MIGnews.com

Насралла торжественно похоронит символ палестинской нации

В то время как на страницах израильской прессы ломаются копья по поводу моральности сделки с "Хизбаллой" и ее последствий, весь Ливан охвачен лихорадочной подготовкой.

Готовится событие, которое станет крупнейшей массовой политической манифестацией в истории Ливана – торжественные похороны останков 200 арабских террористов, которые должны быть выданы Израилем.

Гроб с телом каждого террориста будет покрыт национальным флагом страны его гражданства. Шейх Насралла заявил, что останки палестинских боевиков также были включены в условия сделки с Израилем, "чтобы подчеркнуть важность палестинского вопроса для арабского мира".

Среди останков, которые будут в центре жуткого шоу "Хизбаллы", – труп самой знаменитой палестинкой террористки Далаль Муграби.

30 лет назад, 11 марта 1978 года Муграби возглавила банду палестинских террористов, среди которых была еще одна женщина. Террористы пробрались на моторных лодках из Ливана и высадились к северу от Тель-Авива, в районе так называемого "прибрежного шоссе" ("Квиш Ха-Ям").

Насралла торжественно похоронит символ палестинской нации

Террористы захватили автобус, наполненный семьями израильтян, направлявшимися на отдых. Среди заложников была американская фотокорреспондентка Гаиль Рубин. Террористы приказали водителю ехать в Тель-Авив.

Автобус был остановлен и блокирован группой израильского спецназа (Саерет Раматкаль) под командованием Эхуда Барака в районе Герцлии. Террористы начали в упор расстреливать заложников, а затем взорвали автобус. Погибли 35 человек, среди них 13 детей.

Насралла торжественно похоронит символ палестинской нации

На снимке: Эхуд Барак обезвреживает гранаты на теле Далаль Муграби.

Далаль Муграби стала национальной героиней палестинского народа, символом подражания для десятков женщин-террористок. Ее именем называют улицы, полицейские подразделения, школы и детские сады. Официальная пресса Палестинской автономии именует ее не иначе, как "символом палестинской нации".

Через три дня ЦАХАЛ начал "операцию Литани" по уничтожению баз палестинских террористов в Южном Ливане.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook