Rambler's Top100






Опросы
















Русский немец потрясен тем, что зарезал беременную египтянку 01.11 21:04   MIGnews.com

Русский немец потрясен тем, что зарезал беременную египтянку

Журнал Bild опубликовал сенсационное интервью с матерью Алекса В., иммигранта из России, зарезавшего 1 июля 2009 года беременную египтянку Марву эш-Шарбани в зале суда Дрездена.

Русский немец потрясен тем, что зарезал беременную египтянку

Лариса, маленькая 55-летняя женщина, живет в крохотной квартирке, скрываясь от внимания прессы. Ее глаза покраснели от слез, и это можно понять – иметь такого сына, как Алекс – кошмар для любой матери.

С момента убийства Лариса почти ни с кем не общается, скрывается от людей. В интервью Bild она говорит: "Я молю о прощении. Я потрясена смертью женщины и ее неродившегося ребенка, тем, что убийство произошло на глазах ее трехлетнего сына".

Лариса в октябре посетила сына пять раз. Он не говорит в суде, скрывает лицо. Но, по крайней мере, мать знает, что творится в его душе? Лариса отвечает: "Он в отчаянии. Он в отчаянии от того, что жертва была беременна. Он не хочет больше жить. Он говорит: Если бы в жизни, как в компьютерной игре, можно было бы все начать с нуля! Увы, это невозможно…".

Полиция подтверждает, что немедленно после ареста Алекс сказал: "Пожалуйста, застрелите меня!".

Лариса думает, что если бы она была в тот день в суде, она могла бы предотвратить трагедию. Но сын ничего не сказал ей о намечающемся заседании суда.

Лариса утверждает, что самой главной амбицией Алекса было стать настоящим немцем. Это подтверждают работники социальной службы, указывая на то, что единственным важным профессиональным курсом был для него курс немецкого языка. Это стало косвенной причиной конфликта. Во время спора на детской площадке, который стал причиной трагического заседания суда 1 июля, Алекс был глубоко оскорблен тем, что Марва эш-Шарбани сказала ему, что он иностранец.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook