Rambler's Top100






Опросы
















01.08 18:41   MIGnews.com

ХАМАС занялся "контрабандой" невест из России

Активист террористического движения ХАМАС связал себя узами брака с молодой россиянкой, которая несколько дней назад через подземный тоннель была доставлена в сектор Газы из Египта. Романтическая история началась еще пять лет назад. Все это время боевик и его возлюбленная, не видя друг друга, общались посредством интернета.

Свою любовь 29-летний активист ХАМАСа встретил на одном из исламских форумов. Некий российский шейх пожаловался, что многие российские девушки в последнее время принимают ислам, однако найти суженого в светском обществе, где узы брака лишились своей популярности, им крайне непросто. Боевик поинтересовался, не может ли шейх познакомить его с одной из таких девушек, и это произошло.

Со временем палестинец выучил русский язык и смог относительно свободно общаться с будущей невестой. Девушка, в свою очередь, освоила азы арабского.

После того, как власть в секторе Газы была захвачена ХАМАСом, молодой человек понял, что пришло время действовать. Невеста прибыла на Синайский полуостров в Египте, после чего через подземный тоннель была переправлена в Газу, где ее уже ждал жених. Примечательно, что традиционный выкуп за невесту получили не родители девушки, оставшиеся в далекой России, а палестинец, под домом которого был вырыт тоннель. Речь идет о сумме 3.000 долларов.

Известно, что в ходе виртуальных бесед новоиспеченный муж несколько раз говорил своей невесте, что сектор Газы – очень бедное место, что он с трудом сможет купить минимальную мебель, и что жить им придется в доме его родителей. Однако по прибытии на территории россиянку ждал сюрприз – ее муж оказался неплохо обеспеченным молодым человеком с собственной квартирой.

"Немногим известно об этой истории, – говорит один из присутствовавших на свадьбе друзей жениха. – Однако приятели этого активиста уже начали проверять возможность знакомства с принявшими ислам россиянками".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook