Rambler's Top100






Опросы
















07.12 12:33   Дина Лиснянская, PMW MIGnews.com

Махмуд Аббас поощряет террор материально

Как мы сообщали накануне, в Палестинской автономии принят новый закон о денежной компенсации семьям шахидов. Звание "шахида" является наивысшей честью для погибшего мусульманина, в ПА его присваивают любому террористу-смертнику, которого считают героем, павшим за Родину.

По информации палестинской газеты "Аль-Хайят аль-Джадида", теперь семья каждого "шахида" будет получать ежемесячное пособие от правительства Палестинской автономии в сумме 250 долларов. Если "шахид" был женат, его семье полагается надбавка в размере 50 долларов, а если у него были дети, жена смертника сможет получать ежемесячно еще по 15 долларов на каждого ребенка.

Несмотря на официальное осуждение теракта, совершенного в Нетании 5 декабря, глава палестинской администрации Абу Мазен фактически поощряет палестинцев к участию в терроре против израильтян. Денежные компенсации семьям убийц не являются новостью в ПА. С начала последней "интифады" семьи шахидов поощряют подобным образом, уже не говоря о тех почестях и наградах, которые они получают за "героические" поступки своих сыновей и дочерей.

"Нет большей чести, чем быть матерью шахида", - заявила мать Лютфи Амина абу Саади, ставшего убийцей пяти израильтян, в эфире телеканала палестинских новостей. При этом ведущая мило улыбалась и кивала головой в знак согласия.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook