Rambler's Top100






Опросы

















Фото из архива 17.05 16:28   MIGnews.com

В Германии увеличат количество центров для беженцев

Министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер призвал скорее приступать к запланированному плану по расширению центров для беженцев.

Зеехофер омтетил, что уже принятый в рамках коалиционного соглашения план размещения мигрантов подразумевает собой создание новых центров, способных предоставить беженцам все необходимое и в последствии, при условии получения мигрантами жилья, их распределения на комунны в небольших помещениях. Ранее беженцев размещали в отдельных лагерях.

Суть таких центров заключается в предоставлении временных жилищных условий неустановленным гражданам на период, пока комиссия проверит их личность, прошлое и возраст. Та же участь ждет несовершеннолетних без сопровождения взрослых. Такие центры будут предоставлять услуги каждому беженцу сроком до полутора года, а для семей - до полугода.

Как передали на DW, все мигранты, не получившие убежище в Германии, будут высылаться обратно.

После 2016 года численность прибывающих мигрантов с юга и востока резко сокраилась в Германии, это связано с принятием законов, создающих дискомфорт беженцам. Ранее Германия занимала первое место по числу просящих убежища.

Как сообщалось ранее, Австрия ввела ряд законов, ограничивающих свободу верующих мусульман и повысила требования по предоставлению убежища, в том числе теперь у мигрантов на законных основаниях смогут отбирать телефоны и изымать плату за жилье.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook