Rambler's Top100






Опросы
















Рюши, корона и катафалк - как празднует свадьбу Собчак? | Фото: AFP13.09 12:10   MIGnews.com

Рюши, корона и катафалк – как празднует свадьбу Собчак?

Сегодня, 13 сентября, состоится одно из самых неожиданных и долгожданных событий в шоу-бизнесе – свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Пара до последнего не подтверждала ни свой роман, ни предстоящую свадьбу. Однако теперь, когда скрывать уже просто бессмысленно, Ксения и Константин наконец-то раскрывают подробности своих отношений. А буквально несколько минут назад Собчак поделилась в своем Instagram первыми свадебными фото.

Так, телеведущая показала свое роскошное подвенечное платье. На снимке, опубликованном в соцсети, Ксения запечатлена со спины, поэтому поклонникам удалось рассмотреть и длинный шлейф наряда, и фату.


"Мне кажется, я готова к главному Дню", – подписала фото Собчак. Отметим, что Ксения выйдет замуж за Константина в платье от BoscoCeremony. В чем будет Богомолов на свадьбе пока не известно, но перед торжественным событием Константин похудел на 18 кг.

Также звезда опубликовала на своей странице в Instagram фото обручальных браслетов. "К + К = Любовь" – написано на украшениях, которые надели на руки влюбленные.

View this post on Instagram

К + К = Любовь. @j_point ❤

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on



Можно заметить, что на фото на Собчак белый наряд с длинными рукавами. Возможно, Ксения и Константин решили обменяться клятвами утром, пока не пришли гости. Также влюбленные не только распишутся, но и обвенчаются в храме, а затем отправятся отмечать важное событие в кафе "Баско", что в "Петровском пассаже"(Москва). Ксения и Константин будут передвигаться в черном катафалке, украшенном красными цветами.

Многие подписчики в Instagram довольно скептически относятся к свадьбе, называя ее поспешной и даже ошибочной. Однако ближайшие друзья жениха говорят, что Константин влюблен и весь светится от счастья.

"Богомолова знаю давно. Недавно увидела его, а он такой счастливый, довольный. Говорит, что похудел к свадьбе на 18 килограммов. Глаза светятся. Костя, когда еще все гадали, правда ли у него роман с Собчак, пришел ко мне в гости и все рассказал. Признался, что хочет сделать Ксюше предложение в день, когда она получит документы о разводе с Виторганом. Так и сделал. Я с бывшей его женой, актрисой Дашей Мороз, дружу. И до последнего мне казалось странным, что Костя выбрал Собчак. Но он сейчас такой воодушевленный. Прямо воспрял!", – поделилась подруга 44-летнего режиссера.

На торжественное событие приглашено 300 гостей, среди них режиссер Федор Бондарчук с супругой Паулиной Андреевой, гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст с женой Софьей. Также на свадьбу позвали актрису Ренату Литвинову с певицей Земфирой.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook