Rambler's Top100






Опросы

















Фото из архива 09.05 19:31   MIGnews.com

Портрет Терезы Мэй убрали с доски почета Оксфорда

Портрет премьер-министра Британии Терезы Мэй сняли с доски выдающихся выпускников Оксфорда в связи с протестами студентов.

Как сообщили на Lenta.ru, портрет Мэй убрали со стены с выдающимися выпускниками университета после того, как негодующие студенты завешали его разнообразными записками и выразили возмущение о том, что с ними не посоветовались.


"Тереза Май была включена в серию портретов, чтобы отметить высокопоставленных выпускников женской школы оксфордской географии. Портрет был завешен плакатами с различными сообщениями, поэтому он был снят и будет повторно вывешен, чтобы его можно было рассматривать, как и предназначено", - указано в сообщении администрации университета.

Ранее среди студентов университета была организована группа NotAllGeographers, которая собиралась направить руководству учебного заведения петицию с жалобой на портрет и требованием убрать его.

Не известно, чем премьер-министр не угодила учащимся, однако, по информации агентства, студентов, помимо прочего, не устроило, что находящийся на всеобщем обозрении портрет может склонять к поддержке политики Мэй.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook