Rambler's Top100






Опросы
















Рабинович: Не надо бояться бизнесменов и считать их ворами 29.04 18:05   MIGnews.com

Рабинович: Не надо бояться бизнесменов и считать их ворами

Людей, которые могут зарабатывать, платить налоги и создавать рабочие места, надо поощрять, а не критиковать. Они – основа нашего государства. Об этом заявил кандидат на пост Президента Украины Вадим Рабинович в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

"Многие боятся слова "бизнес", "бизнесмен", связывая их с нечестностью, воровством. Это штамп, вбитый нам в голову еще со времен "совка"… У нас, к сожалению, все годы, особенно при правлении Януковича – и сейчас это продолжается при новой власти, убивался средний бизнес. А он – основа любого государства нормального. Поэтому сейчас нам надо делать ставку на средний класс, который будет платить налоги", - отметил кандидат.

Вадим Рабинович отметил, что делал свой бизнес в Украине честно, и готов ответить на любое обвинение.

"Не надо бояться людей, которые зарабатывают, и считать, что все они – воры… Я не приватизировал облэнерго, облгаз, не украл фабрику или банк. Я не "пилил" страну, я хочу не "пилить" ее, а хочу жить в ней, развиваться вместе с ней… А вот разрушенную Синагогу Бродского отремонтировал, вместо того, чтобы хоромы себе построить в Конче-Заспе… И позолотил купола Владимирского собора! Как-то зашел туда, там отец Борис, мой друг, говорит, мол, раньше купола были золотые… И я это сделал, и горжусь, и меня не будет – дети мои будут гордиться таким… И по Киеву нормально хожу, в глаза людям смотрю, не прячась… Именно так надо действовать, - жить самому и давать жить другим, работать самому и позволять работать и зарабатывать другим, а не оставлять за собой выжженную землю", - резюмировал Вадим Рабинович.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook