Rambler's Top100










Опросы
















Правительство меньшинства больше не вариант | Фото:25.03 07:34   MIGnews.com

Правительство меньшинства больше не вариант

Председатель "Кахоль Лаван" Бенни Ганц встретился во вторник, 24 марта, с депутатами его партии "Хосен ле-Исраэль", а также с несколькими депутатами от партии Яира Лапида "Еш Атид" и "Телем" Моше Яалона.

Политик пришел к выводу, что у правительства меньшинства с поддержкой Объединенного арабского списка нет шансов.

Об этом сообщает Аруц Шева.

Канал 13 News сообщил, что другие три лидера партии - Лапид, Яалон и Габи Ашкенази - также разделяют это понимание и поддерживают создание чрезвычайного правительства единства с самого начала.

Ожидается, что голосование по личности спикера 23-го кнессета состоится в среду после того, как Верховный суд поручил спикеру кнессета Юлию Эдельштейну провести голосование.

Согласно сообщению, Ашкенази на закрытых переговорах заявил, что "Кахоль Лаван" должны прекратить борьбу за назначение своего представителя в качестве спикера Кнессета, чтобы не разозлить "Ликуд". Затем партия Ганца отправила в "Ликуд" сообщения о том, что даже если Меир Коэн будет избран на эту должность, они могут допустить его отстранение.

Во вторник бывший начальник штаба ЦАХАЛа заявил в своем посте на Facebook, что он еще не отказался от возможности создания возглавляемого им правительства.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook