Rambler's Top100










Опросы
















Нетаниягу: каждый , кто заражается сам - заражает весь мир 25.03 20:50   MIGnews.com

Нетаниягу: каждый , кто заражается сам - заражает весь мир

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил перед народом Израиля.

Премьер сказал: “Говорят, что тот кто спасет одного, спасет целый мир. С этой страшной болезнью коронавирусом, это выражение тоже можно переделать в страшную форму: Тот кто заражается - заражает весь мир”.

Нетаниягу предупредил: “Я выступал перед вами всего пять дней назад. с тех пор в Италии и в Испании в два раза увеличилось количество больных, умерли тысячи и тысячи людей. Если у нас продолжится прирост больных нынешними темпами - еще две недели и у нас будут тысячи тяжелобольных. Здесь будет катастрофа! Оставайтесь дома!”

Нетаниягу призвал к немедленному созданию правительства национального единства для борьбы с коронавирусом.

Премьер-министр Нетаниягу, во время своего телевизионного выступления заявил, что не знает, когда окончится эпидемия коронавируса.

Нетаниягу сказал: “С Божьей помощью, мы вернемся к нормальным дням”.

Нетаниягу заверил, что правительство уже думает о восстановлении экономики после окончания эпидемии.

Нетаниягу сказал, что коронавирус является одной из самых смертоносных эпидемий в истории человечества - наряду с чумой, холерой и испанкой.

Нетаниягу также рассказал о том, что Израиль прилагает огромные усилия к приобретению медицинского оборудования и лекарств в условиях “дикой” международной конкуренции.

Нетаниягу добавил, что ранее поставленные задачи по осуществлению 5000 тестов на коронавирус в день выполнены.

Президент Рувен Ривлин также выступил с обращением к народу Израиля.

Ривлин заявил: “Мы - в сложном и трудном времени для лидеров Израиля, израильского общества Израиля как части семьи наций. Сегодня вечером вступают в силу положения о чрезвычайном положении, которые ограничат наши свободы таким образом, как никогда не случалось прежде. Все - ради нашего здоровья и здоровья самых дорогих для нас людей”.

Ривлин добавил, что не только простые граждане, но и избранники народа: “В эти судьбоносные дни, это также и главная задача народных избранников и политических лидеров. Мы стали свидетелями самой жестокой конфронтации между судебной и законодательной ветвями власти. Я знаю, что подавляющее большинство израильских лидеров и слева, и справа знают, что наша обязанность - выполнять указания суда, невероятно, чтобы кто-то этого не сделает”.

Ривлин, обращаясь к лидерам двух крупнейших фракций в Кнессете: “Я зная как какое короткое расстояние между вами. Каждая сторона понимает красные линии другой и должна проявить гибкость. У нас просто нет такой возможности”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook