Rambler's Top100










Опросы



















youtube22.04 12:25   MIGnews.com

Нетаниягу: Пусть враги знают: мы не отступим

В среду, 22 апреля, израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил на церемонии, посвящённой Дню Памяти павших солдат армии Израиля. Сама церемония состоялась на военном кладбище Герцль.

Нетаниягу вновь обратился к семьям погибших солдат и заявил, что он знаком с горем потери близкого человека.

"Это чувство нельзя ни с чем сравнить, оно с годами не притупляется", - делится политик, вспоминая о том, как он сам, будучи студентом в Бостоне в 1976 году, узнал о гибели своего брата Йони.

Премьер рассказал также о том, что о смерти брата он узнал первым, и ему предстояло сообщить эту новость своим родителям.

"Я чувствовал себя так, будто бы мой брат умер дважды", - рассказывает Нетаниягу.

"Каждый, кто сталкивается с таким горем, запоминает этот день на всю свою жизнь. Как можно отделиться от брата или своего ребёнка? Это невозможно. Пока я дышу, я буду помнить крики своих родителей", - признался политик.

Нетаниягу добавил, что он постоянно думает о пережитом им боли, он думает об утрате члена семьи каждый раз, когда отправляет солдат на войну.

Однако, убеждён премьер-министр, у израильтян нет выхода. Израильтяне обязаны бороться для того, чтобы обеспечит дальнейшее существование государства Израиль.

"Пусть наши враги имеют ввиду, несмотря на всю боль, что мы пережили, и что нам предстоит, мы не сдадимся и будем продолжать защищать своё государство. Мы останемся здесь до конца", - добавил Нетаниягу.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook