Rambler's Top100






Опросы
















21.04 05:43   MIGnews.com

Глава МИД Израиля: "Нам нечего прятать в Дженине"

Вечером 20 апреля министр иностранных дел Израиля Шимон Перес встретился в Вашингтоне с госсекретарем США Колином Пауэллом и советником президента Буша по вопросам национальной безопасности Кондолизой Райс.

В ходе беседы глава внешнеполитического ведомства Израиля подчеркнул, что отсутствие политических переговоров с администрацией ПА приведет к катастрофическим последствиям.

В этой связи Шимон Перес призвал руководство США в срочном порядке направить посланника на Ближний Восток, чтобы благодаря этому "политический канал был живым и функционировал".

В этот же день Шимон Перес встретился с генеральным секретарем ООН Кофи Аннаном и сообщил ему, что Израилю нечего скрывать по поводу действий ЦАХАЛа на территории подконтрольного ПА Дженина.
Посему Израиль не имеет никаких возражений против того, чтобы в этот город была направлена комиссия ООН, которая и доложит генеральному секретарю о результатах инспекции.

А тем временем администрация ПА продолжает распространять заведомо лживую информацию о якобы "массовом истреблении палестинцев в Дженине"...


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook