Rambler's Top100






Опросы
















Гидеон Леви:  я проголосую за Нетаниягу, а не за Лапида 20.11 19:35   MIGnews.com

Гидеон Леви: я проголосую за Нетаниягу, а не за Лапида

В городе Эйлат проходит 12-я конференция израильских журналистов.

Среди прочих, была организована дискуссия “Кто сказал обсессия?” об отношении израильских медиа к премьер-министру Биньямину Нетаниягу.

В ходе дискуссии выступил журналист газеты Гаарец Гидеон Леви, известный своей беспощадной политикой правительства и правых.

Леви в последние дни написал несколько статей, в которых благожелательно отзывался о Нетаниягу.

Леви заявил: “Я думаю, что существуют два мифа об израильских медиа: А. Израильская пресса в подавляющем большинстве - левацкая. Это не так, пресса - патриотическая и коллаборационистская. В. Мы относимся к Нетаниягу как и ко всем другим. И это тоже неправда. Мы делаем его жизнь куда более трудной, чем, скажем, жизнь Эхуда Барака. Нетаниягу предотвратил войну. Никто этого не отметил. Человек, предотвративший кровопролитие заслужил всяческих похвал, даже если его зовут Биньямин Нетаниягу. Если медиа будет хвалить Нетаниягу за предотвращение войны и обсуждать другие вопросы, это будет более правильным поведением. Если вы меня спросите за кого я буду голосовать - за Яира Лапида или за Нетаниягу, я выберу Нетаниягу. Ольмерт начал две войны за три года, а Нетаниягу - одну за двенадцать. Нетаниягу - лучше для сионистских левых”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook