Rambler's Top100





Опросы














Если изнасиловать женщину 10 раз, она станет мусульманкой 20.01 20:03   MIGnews.com

Если изнасиловать женщину 10 раз, она станет мусульманкой

Британская газета Sun сообщает, что "халиф" Исламского Государства Абу Бакр аль-Багдаи издал новую директиву, согласно которой женщина, изнасилованная 10 раз его боевиками будет признаваться мусульманкой.

О директиве газете стало известно от одной из бывших пленниц ISIS, отказавшейся опубликовать свое имя. Ей о приказе Багдади рассказали боевики Исламского Государства - перед тем как изнасиловать. После этого ее изнасиловали 11 человек.

Ранее ООН распространила доклад о том, что более 3500 человек, главным образом , дети и женщины находятся в рабстве у Исламского Государства.

Само Исламское Государство неоднократно заявляло о "правомерности" сексуального насилия над пленницами, и о соответствии подобной практики шариату. Так, джихадистский журнал Dabiq писал: "Порабощение семей кафиров, и взятие их женщин в наложницы ясно закреплено шариатом. Любой, кто пытается насмехаться над этим, выступает против того, что написано в Коране, и того, что говорил пророк Мухаммед".

Автор опуса в Dabiq сообщает: "А те наложницы, что взяты мечом истинных мужчин, следующих за бодрым воином – пророком Мухаммедом, неужели ее порабощение является нарушением прав человека и совокупление с нею – изнасилованием? Что не так с вами? Как вы пришли к столь ошибочному суждению? Какая у вас религия? Какому закону вы подчиняетесь? Или, скорее, скажите мне, кто ваш Владыка? Если бы солдаты халифата слушали ваши вопли, наполненные похотью и ересью, они никогда не смогли бы возродить сунну!" Подробно "теория" Исламского Государства о сексуальном рабстве описана в материале "Теология изнасилования ISIS".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook