Rambler's Top100






Опросы
















19.11 13:29   MIGnews.com

Нетаниягу победил на всех фронтах

Политический обозреватель второго канала израильского ТВ Амит Сегаль опубликовал краткий обзор очередной победы Биньямина Нетаниягу.

Сегаль указывает на то, что Нетаниягу “победил на всех фронтах - выборов в марте не будет, а Беннет не получит портфеля министра обороны”.

Сегаль уверен в том, что все изменило вчерашнее драматическое выступление Нетаниягу в Кирие. Он пишет: “Давайте не будем заблуждаться. Когда Беннет и Шакед объявили вчера о пресс-конференции, они намеревались заявить о своем уходе. Никто не созывает драматических  пресс-конференций для того, что сообщить о том, что остается”.

Несмотря на то, что никто не знает о чем говорит Нетаниягу, ссылаясь на проблемы в сфере безопасности, Беннет мог поверить в то, что Израиль действительно “не закончил операцию”, как настаивает премьер,  и он не хочет оказаться не у дел, если Израиль действительно инициирует что-то серьезное.

Произошедшее будет серьезным экзаменом для Либермана, которому предстоит долгие месяцы провести в оппозиции. Оно также было тестом для Кахлона, говорившего о необходимости досрочных выборов - но не пожелавшего взрывать коалицию в одиночку.

На настоящий момент все возвращается на круги своя - комиссии, комитеты и дискуссии по поводу “закона о лояльности в культуре”. Мы не знаем, какие соображения в пользу досрочных выборов могут прийти в голову Нетаниягу в следующем месяце, но пока можно с осторожностью предположить, что в марте выборов не будет.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook