Rambler's Top100






Опросы

















Мерав Михаэли обвинила футболистов в изнасиловании 19.03 15:39   MIGnews.com

Мерав Михаэли обвинила футболистов в изнасиловании

Депутат Кнессета Мерав Михаэли (Сионистский лагерь) написала заявление в полицию, в котором обвинила двух футболистов клуба Бейтар в групповом изнасиловании.

Михаэли написала в своем твиттере: “Я подала заявление в полицию об ужасном групповом изнасиловании на видео с Гаэтаном Варенне, и я требую. чтобы юридический советник правительства добился возбуждения уголовного дела”.

В месенджере и WhatsApp соцсетях было опубликовано видео, на котором форвард столичного "Бейтара" Гаэтан Варенне и еще трое мужчин совокупляются с неопознанной неподвижной женщиной. Кроме того, они кричат непристойности, поют и смеются.

По данным "Гаарец", после обнародования ролика Варенне отключил свой мобильный телефон и покидает дом только для тренировок. Как пишет газета, спортсмен раскаивается.

"Я выжат, как лимон. Это случилось однажды и больше не повторится. Мне придется жить с этим стыдом всю жизнь. Мои знакомые знают, что я не такой", - цитирует мужчину "Хадашот".

Как пишет портал Walla, спортсмена уже пытались шантажировать, угрожая опубликовать еще больше компромата.

Журналисты опознали и двух других фигурантов на видео. Ими оказались игроки клубов нижней футбольной лиги Израиля.

Израильская футбольная ассоциация решила не предпринимать дисциплинарные меры против Варенне, отметив, что данный вопрос будет рассматриваться юридическими органами.

"Мы ожидаем, что футболисты и все остальные будут вести себя соответствующим образом и проявляя уважение", - говорится в заявлении ассоциации.

В клубе также состоялась встреча по данному поводу, и, очевидно, никакие меры против футболиста руководство "Бейтара" предпринимать не планирует.

Сам Варенне заявил, что в снятом видео - “секс по взаимному согласию сторон”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook