Rambler's Top100










Опросы



















Израильский врач в Италии: люди умирают как собаки 18.03 13:07   MIGnews.com

Израильский врач в Италии: люди умирают как собаки

Израильский врач в Италии Ади Вайспинг, работающая в городе Парма, выступила с видеообращением к народу Израиля.

Врач сказала: "Дорогие израильтяне, что с вами случилось? Оставайтесь в ваших домах! Если вы идете в парк, на море или приглашаете поужинать домой старых друзей - это только помогает распространению вируса. Учитесь на наших ошибках. Три недели назад у нас было только три пациента. Тогда закрыли детские сады и школы и нам рекомендовали оставаться как можно больше в домах.

Но мы продолжали жить как обычно, как будто ничего не случилось - и какой результат?  - Полная блокада через две недели, после коллапса больниц, после того, как людей, в том числе и молодых, бросают умирать одних дома. Люди умирают в одиночку в больницах, не могут попрощаться со своими любимыми, без похорон, умирают как муравьи, собаки умирают более достойно, чем они.

Оставайтесь дома! У вас нет иммунитета! Вы - следующие в очереди, если вы немедленно не поменяете свое отношение - если не ради самих себя, так ради ваших детей, если не ради ваших детей, так ради ваших соседей,  ради ваших бабушек и дедушек, ради своих родителей, которые уже не молоды. Ради нас, ради врачей, пощадите нас - мы всегда там будем ради вас но не дайте нам дойти до самого худшего в карьере врача - выбора, кто будет жить, а кто нет, из-за того, что у нас просто нет койки для вас, нет оборудования, которое вас спасет”.



И если кому-то кажется, что израильский врач “преувеличивает” или “распространяет фейк-ньюс” - свидетельство коллапса в северной Италии устрашающе очевидны. Газета  Il Messaggero опубликовала видео из церкви в Бергамо, находящемся в нескольких десятках километрах от Пармы. На видео - церковь, наполненная длинными рядами гробов с телами жертв коронавируса, которых не успевают похоронить. Кладбища закрыты для доступа скорбящих, в похоронах могут участвовать не более 10 человек, включая священника и работника похоронного бюро. В Бергамо умерли 12 священников, 20 лежат в больнице. Епископ Бергамо запретил священникам проводить соборование.

Местные газеты, с начала марта заполнены мелкими строчками извещений об умерших.



Крематорий в Бергамо работает 24 часа в сутки - и не успевает кремировать умерших.

Ситуация в северной Италии такова, что “беженцы” стоят в очереди в консульства таких еще недавно мало популярных стран, как Нигерия, Египет и Бангладеш, в надежде, что им выпадет последний шанс вернуться на родину, до того, как всякое сообщение с ней будет прекращено. Подробнее об этом можно прочитать в материале "В обратном направлении: беженцы ринулись из Италии в Африку и Бангладеш".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook