Rambler's Top100






Опросы
















`Закон об иммунитете` не войдет в коалиционные соглашения | Фото:17.05 19:36   MIGnews.com

"Закон об иммунитете" не войдет в коалиционные соглашения

Предоставление премьер-министру Биньямину Нетаниягу иммунитета от судебного преследования не будет частью коалиционных соглашений, заявил в пятницу, 17 мая, представитель премьер-министра.

"Я подтверждаю от имени премьер-министра, что вопрос иммунитета не будет частью коалиционных соглашений", - сказал представитель. Заявление следует за предыдущими замечаниями министра туризма Ярива Левина, который опроверг "слухи и сообщения" о том, что любые договоренности об иммунитете будут частью коалиционных соглашений.

Комментарии представителя Нетаниягу и Левина появились после того, как депутат "Ликуда" Гидеон Саар стал первым законодателем в партии, выступившим против заявленных премьер-министром планов принять Закон об иммунитете.

Бывшая помощница Саара, Михал Шир, позже высказала похожее мнение, сказав, что она тоже выступает против "личного законодательства", которое может защитить Нетаниягу от обвинений. В преддверии апрельских выборов Нетаниягу заявлял, что лично не будет добиваться принятия закона о предоставлении ему иммунитета.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook