Rambler's Top100






Опросы
















Еще один депутат `Ликуда` против Закона об иммунитете | Фото:17.05 15:16   MIGnews.com

Еще один депутат "Ликуда" против Закона об иммунитете

Депутат "Ликуда" Михал Шир выступила против закона, предоставляющего премьер-министру Биньямину Нетаниягу иммунитет, который не позволит ему предстать перед судом.

"Сегодня, в годовщину революции 77 года (выборы 17 мая 1977 года, приведшие к власти Менахема Бегина и "Ликуд"), я слушаю первую речь Бегина во время создания государства", - Шир написала в Twitter. "Его слова актуальны как никогда. "Ликуд" - это демократическое движение, в отличие от тех, которые нас критикуют. Множество мнений - это не недостаток, а преимущество даже сегодня".

"Я поддерживаю премьер-министра и в то же время считаю, что личный закон является неправильным и ненужным", - добавила она.

Шир сопроводила текст фотографией покойного премьер-министра Бегина с цитатой из его первой речи: "В нашей стране справедливость будет верховным правителем, который контролирует и своих правителей. Тирании не будет."




Гидеон Саар также выразил свое несогласие с Законом об иммунитете. В интервью "Каналу 12 News" Саар сказал, что "внесение поправок в Закон об иммунитете - максимальный вред и минимальная выгода - личное законодательство подрывает доверие общественности. Если бы мы сказали, что сделаем это, мы бы не получили такое же доверие от людей. Этот закон навредит Нетаниягу."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook