Rambler's Top100






Опросы

















Габай требует найти чиновника, работавшего на Манафорта 16.09 17:14   MIGnews.com

Габай требует найти чиновника, работавшего на Манафорта

Лидер "Аводы" Ави Габай обратился к премьеру Биньямину Нетаниягу с требованием выяснить, что за "высокопоставленный член правительства Израиля" помогал Полу Манафорту продвигать интересы пророссийского правительства Украины.

Габай в своем письме к Нетаниягу написал: "Как ответственный за внешнюю политику, безопасность и защиту Израиля от иностранного шпионажа вы обязаны начать проверку и расследование, чтобы выяснить, есть ли иностранный агент на госслужбе, и действительно ли он содействовал продвижению иностранных интересов", пишет TimesOfIsrael.

Уточняется, что Манафорт использовал Израиль в интересах пророссийского правительства Украины. Т.е., через "высокопоставленное лицо в правительстве" он организовал публикацию официального заявления, которое было направлено против соперницы Виктора Януковича Юлии Тимошенко и ее сторонников в администрации Обамы. Речь идет о заявлении о антисемитизме.

"Такой инцидент не может остаться без внимания, и мы не можем быть спокойны, если на службе у государства есть кто-то, кто действует от имени иностранных органов, независимо от того, оплачиваются их услуги или нет, - отметил Габай.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook