Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу: `Требования фракций противоречат друг другу` | Фото:15.05 21:08   MIGnews.com

Нетаниягу: "Требования фракций противоречат друг другу"

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял участие в церемонии, посвященной столетию со дня смерти Аарона Ааронсона, где упомянул переговоры о коалиции и тот факт, что ни с одним из потенциальных партнеров по коалиции не было подписано никакого соглашения.

Нетаниягу сказал, что переговоры по коалиции являются "миссией, которая кажется абсурдной", и что он "предпочитает присутствовать здесь больше, чем на переговорах по коалиции, и все фракции выдвигают требования, которые противоречат друг другу".

"Одна фракция попросила четыре должности для каждого из своих четырех депутатов. Бюджетные запросы разумны, если бы у нас был такой бюджет, как у США. У нас его нет, и мы не можем разрушить израильскую экономику", - подчеркнул он.

Канал 12 также сообщил, что премьер-министр и его сообщники объявили нескольким членам Кнессета, что они будут изо всех сил бороться за законодательство, которое предоставит Нетаниягу иммунитет и предотвратит его судебное преследование. "Граждане Израиля заслуживают премьер-министра на полный рабочий день", - сказал он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook