Rambler's Top100






Опросы
















Барак хочет порвать отношения с Эпштейном | Фото: MIGnews.com14.07 07:30   MIGnews.com

Барак хочет порвать отношения с Эпштейном

Бывший премьер-министр и лидер самой молодой израильской политической партии "Демократический Израиль" Эхуд Барак собирается порвать деловые отношения с миллиардером Джеффри Эпштейном, которого обвиняют в секс-торговле несовершеннолетними.

Такое признание он сделал в субботу, 12 июля, передает Times of Israel.

"В течение почти пяти лет фирма, связанная с Эпштейном, была пассивным инвестором в товариществе с ограниченной ответственностью. Она зарегистрирована в Израиле в соответствии с законом и контролируется мной. Каждый инвестор в партнерстве обязан одному и тому же коммерческому контракту. Сразу после того, как стало известно о текущих обвинениях по делу Эпштейна, я дал указание моим адвокатам изучить возможности, с которыми мы сталкиваемся, вывести ограниченное партнерство с Эпштейном", – сказал он.

Барак оправдался за решение вступить в деловые отношения с Эпштейном спустя годы после того, как тот отбыл наказание.

"Он отбыл наказание за занятие проституцией – в обвинительном заключении не говорилось, что она несовершеннолетняя", – отметил он.

По словам Барака, он был далеко не единственным, кто имел дело с Эпштейном после тюремного заключения миллиардера. что В его окружение входили "президенты ведущих университетов США, ведущие филантропы мира, нобелевские лауреаты, секретари и заместители секретарей в администрации Обамы и центральные деятели" в администрации Трампа.

В 2015 году Барак сформировал компанию с ограниченной ответственностью в Израиле под названием Sum, чтобы инвестировать в высокотехнологичный стартап под названием Reporty. Большая часть денег была предоставлена ​​Эпштейном.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook